Logo SMILE - weiß

Das Projekt Gründungsküche (Ideenschmiede für regionales Lebensmittelhandwerk) unterstützt Teams und Einzelvorhaben im Bereich Lebensmittel und Ernährung bei der Entwicklung von innovativen Produkten und Dienstleistungen. Für die dritte Gründungsklasse des über UNTERNEHMEN REVIER geförderten Programms können bis zum 31. März 2024 Bewerbungen eingereicht werden.

Mit dem Vorhaben bieten wir Gründerinnen und Gründern im Bereich der Lebensmittelproduktion die Möglichkeit, ihr Produkt zu entwickeln und zur Marktreife zu bringen. In Gründungsklassen durchlaufen mehrere Teams ein fünfmonatiges Coaching. Dabei profitieren sie von fachlicher Expertise in der Existenzgründung, einem soliden regionalen Netzwerk und langjähriger Erfahrung in den Bereichen Produktion, Logistik, Vertrieb und Handel mit Lebensmitteln.

Alle Informationen: https://www.gruendungskueche.de/bewerbung/

Fotos: Carla Ulrich